首页> cosmo首页> HIGIRL在现场> 时令赏花局 | 一场赏花局,她们触碰到了自己未可知的另一面

时令赏花局 | 一场赏花局,她们触碰到了自己未可知的另一面

时尚COSMO cosmo首页丨HIGIRL在现场 来源:时尚COSMO
2017-12-12 12:57
说到新时代的都市女孩,你的脑海是否中会浮现出这样的画面:几个穿着个性的时髦girl,一边和身旁的姐妹谈论着化妆品、美食和小鲜肉,一边步伐从容不拘地走在某繁华的都市街道上。

timg (3)

 

那如果把互不相识的她们聚集到一起,给她们够高品位的美容品、甜点,甚至小鲜肉,在这样的局里,又会发生怎样有意思的事情?

    

让这些girls不断碰撞出新的东西,这就是#COSMO·HiGirl时令赏花局# 。她们彼此之间既算同类,又不是同类。这些有态度、有欲望,有追求的女孩,有着足够鲜明的特征,在他人眼中不是时尚咖就是潮girl。

    

……然而,这样的她们也总有从未触碰过的东西。

   

timg (4)

    

比如,脱下以往的长裙、职业装,尝试一种与平日淑女style截然相反的着装风格?

    

timg (6)

    

比如,抛去这个世界赋予女性的固有特征,扮演一个“异性者”?

     

45-1F2051F339

      

为了探索新时代girls不为人知的另一面,#COSMO·HiGirl时令赏花局#召集了60名符合这个标签的女孩,为她们来了一场颠覆性别的形象大改造!

   

空镜 higirl

higirl 手

做头

   

周六的晚上,我们让这些女孩齐聚乔治·杰生之家,精美茶点、时髦服装、品牌护肤品通通奉上,还有业内人士的中性风格流行趋势的讲解。在这场无比惬意的局里,我们把60个人分成10组,并让各组组员从组内选出一位作为该组模特,由此诞生6位模特,然后,各组用MOUSSY新品服饰为所在组模特搭配酷帅中性风LOOK,并请TONI&GUY造型师为她们打造独特造型,就这样,HiGirl时令赏花局帮助她们一起发现了另一个自己……

    

挑衣服

空镜 衣物

做头 空镜

背景板 女孩1

     

你瞧!这些平日身着优雅裙装的女孩,并没有因为外表的改变而无所适从,反而显得更加自信迷人。台上的这些陌生女孩,仿佛才是她们自己。

    

走秀3

走秀2

走秀1

    

虽然这样的形象转变令人欣喜,但你一定也很好奇,这样的新女性形象在男性眼里究竟是什么样的?她们是否依然有不可抵挡的女性魅力?

   

为了探寻这一点,COCO请到了“警察锅哥”的扮演者——知名艺人刘凯,并让这位阳光帅气的小鲜肉担任这次赏花局换装大赛的评委。

   

背景板 刘凯

刘凯 点评

   

“这种形象显得女性更迷人而富有有朝气,也让独立女性的魅力被很好地彰显出来。”——这不仅仅是评委的心声,也是全场每一位girl的心声。看来虽然作为全场唯一一位男嘉宾的刘凯气场十足,但我们6位girls在台上也并不输气势!卫衣、鸭舌帽、大金链、破洞裤……谁更酷,你说了算!

   

刘凯 发奖

走秀女孩合照

   

这场惬意的赏花局,还有乔治·杰生之家提供的高级甜品小食、薇姿水光焕白乳霜、后拱辰享美玉容秘密霜和薇琳医美相伴,有这样的美食、美人和美物,夫复何求?

   

空镜 美食

空镜 美容品

空镜 美容品2

喝酒

    

于是,那晚成为了每位girl心中的难忘之夜——不仅是因为趣味十足的换装走秀或是极佳的环境和甜点,更重要的是,这个打破固有的思维和形象的界限,发现另一个自我的别样魅力的过程,是如此有趣和令人兴奋。

   

女孩摆造型

背景板 女孩2

   

没错。这才是我们探寻到的现代都市女孩的真正模样——她们敢想,敢做,与众不同,且每一天的自己都是另一个全新的自己。

  

女孩签到

   

在局后的After party上,COCO还采访了几位COSMO girls,究竟她们对于自己和理想型有着怎样的看法?快戳链接看看这些“新女孩”作出了怎样让你意想不到的回答!

    

Let's talk|赏花局采访:没想到你们是这样的COSMO girls!

   

采访1

采访2

    

如果你也是敢想、敢做的COSMO girls,勇于突破自己和尝试新事物,就和我们共赴 #COSMO·HiGirl 时令赏花局#

    

明年的一月,我们在更美好的时令赏花局,等你!

   

谈笑

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭