首页> cosmo首页> HIGIRL在现场> 嘘~ HiGirl悄悄带你去看上海时装周闭幕秀

嘘~ HiGirl悄悄带你去看上海时装周闭幕秀

时尚COSMO cosmo首页丨HIGIRL在现场 来源:时尚COSMO
2017-04-07 11:28

《破产姐妹》中,Max 陪 Caroline 回家,结果被皮草晃瞎了眼,不顾警报,两个人也裹了不合时宜的皮草大衣跑上了地铁!此等惨状不亚于穿貂儿买菜和坐公交车的东北大妈们!

所以,皮草很长时间里被爱时尚的你们所鄙视。这个年代谁还要这样穿貂显贵!

但是,时尚圈却悄悄吹起……

《破产姐妹》中,Max 陪 Caroline 回家,结果被皮草晃瞎了眼,不顾警报,两个人也裹了不合时宜的皮草大衣跑上了地铁!此等惨状不亚于穿貂儿买菜和坐公交车的东北大妈们!

fb257f978076732226fd5ec1fab727b8

所以,皮草很长时间里被爱时尚的你们所鄙视。这个年代谁还要这样穿貂显贵!

8285496216

但是,时尚圈却悄悄吹起了皮草风。比如 2017 AW MIU MIU “Party” 主题,Miu Miu小姐身穿各种梦幻颜色的皮草外套,毛茸茸的十分可爱,完全时尚!

3298893465

1

Hi~ girls 别对皮草有偏见!不好看,只是你之前不会穿和挑选不到时尚的皮草而已!

2017 时装周期间的 # HiGirl在现场# COCO 带你去看丹麦哥本哈根皮草带来的,主题为#不逐流,自潮流#的2017年“Imagine Talents 创意新星”大秀,同时也是2017年上海时装周的重量级闭幕大秀——汇集前卫独到的想法创意、渊远丰厚的文化传承以及纷繁精湛的皮草工艺,引爆对以自然和品质为核心的当代生活方式的创想。   

从时装成衣、酷感配饰到前卫时髦的家居用品,富有想象力的皮草设计无处不在。因为独特的立体面料特性和千变万化的手工艺,各大国际时装周、设计大赛、主流时尚媒介、一线品牌的橱窗中以及各种时尚展览都可以看到关于哥本哈根皮草和热爱变化的创意人士带来的惊喜连连,不断推进潮流趋势与设计工艺的无边界化发展。

Imagine Talents 创意新星”大秀是哥本哈根皮草与国际一流时装设计院校和生产商的合作之巅,参选者经由各学府层层选拔,而参选款式由当地顶级工艺师和专业厂商协助完成。

此次大秀的主题#不逐流,自潮流#完美诠释了当今千禧一代追求个性的特质,同时与哥本哈根皮草一直以来倡导的“我就是我Be Yourself”的创新精神不谋而合。25位来自清华大学美术学院、中国美术学院、英国皇家艺术学院等世界各地艺术名校的年轻设计人才与哥本哈根皮草将齐聚上海,在此展现他们对于未来皮草设计的理念和生活方式的态度,为您呈现一场无与伦比的时装盛宴。除4月14日的“Imagine Talents 创意新星”大秀之外,4月13日的设计师沙龙与4月15日-17日的设计师作品展也将会全面而深入的呈现设计师的设计理念,谁才是2017年的“创意新星”,让我们拭目以待!

“不逐流,自潮流” !别等到人家都穿皮草,你再去跟随流行!COCO 决定带你去看秀!

timg (2)

名额有限 活动仅限上海

15 名幸运儿

【活动时间】

4月14日 19:30

【活动地址】

上海·新天地太平湖公园

【报名方式】

扫描下方二维码,备注:皮草

私信COCO你最fashion的照片

真实姓名、电话、职业

coco5

报名成功以COCO回复确认为准!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭