首页> cosmo首页> HIGIRL在现场> 逛吃丹麦全天候HiGirl 周末时光

逛吃丹麦全天候HiGirl 周末时光

时尚COSMO cosmo首页丨HIGIRL在现场 来源:时尚COSMO
2016-09-27 04:44
“丹麦是世界上幸福感最高的国家之一”!上周末,“这里是丹麦的”2016 Denmark Now 系列活动“美食与设计节” 让“HiGirl 们”在丹麦驻华大使馆内度过了一个幸福满满的周末时光。

“丹麦是世界上幸福感最高的国家之一”!上周末,“这里是丹麦的”2016 Denmark Now 系列活动“美食与设计节” 让“HiGirl 们”在丹麦驻华大使馆内度过了一个幸福满满的周末时光。

9693

丹麦的幸福是怎样? COCO 带你逛吃逛吃!

1104808811

· 幸福美食必吃鱼

食物

正所谓是靠山吃山,靠海吃海,丹麦的地理条件当然深海鱼类少不了。但是和其他以海洋料理为主的国家不同,搭配酱是很重要的哦!

1

看使馆御厨的动作,心里早已wow了起来。

2

来自丹麦 Ruths 酒店的北欧厨师大奖得主Dennis Juhl 现场为你调制果酒哦!抑制不住的呐喊,为什么动作都那么帅!

· 爵士名伶的午后时光

9511

慵懒的jazz,凉爽的天气,这样的午后时光怎么可能不幸福。 

· 北欧的fashion 不止是高冷

说起北欧风格,你还在满脑子想的全是纯白色的性冷淡风?

eb50f10c595ee603ca390abd34c2447a

拜托!丹麦可是个童话王国,色彩斑斓是丹麦人热爱生活的表现。

场景

2016 PANTONE 色搭配上毛绒绒,作为此次“丹麦美食与设计节”重要的幸福分子之一,“哥本哈根皮草”带来了名为“由表及里”的独具创意的跨界皮草合作展示,中国设计师结合 Kopenhagen Fur 带来的“由表及里” 系列真的是萌化了 girls 们的心呢!

9705

由表及里 【表】指的是皮草,作为一种材质和面料在当下被跨界应用。涉及范围从服饰,家居,配饰,玩偶到装饰雕塑,艺术装置等等。是一种外在展现形式。 【里】,指的是当下年轻一代的设计师,经过自己内心对皮草,对社会的理解,通过产品来体现。是内在的心理。在展出的35件作品中既有整件皮草创意的服装设计、还有融合皮草的配饰、箱包及艺术衍生品。“哥本哈根皮草”作为全球领先的时尚面料供应商,一直致力于推动皮草时尚创新,并携手中国设计师、艺术家和各界创意人士及机构,在中国展开多元性、实验性、引领性的合作,共同探索皮草创新的时尚活力和生命力,为中国消费者提供了更多兼具亲和感、实穿度、好品质的选购可能性。

包

哥本哈根皮草中国区总经理崔溢云女士亲临现场,谈及关于皮草创新从秀场走向消费终端的趋势和变化时,她说:最好的设计都来源于生活,因此设计师们用他们自己的方式来表达北欧传统优势的好品质和突破性技术的完美结合,我们很高兴看到通过跨界合作的形式将有高品质的产品融入到大众的时尚生活中。

连丹麦新任大使 Carsten Damsgaard  也被萌住了!

9340

喝着苹果酒;吃着新鲜的鱼;耳朵里充满着浪漫的声音;虽然寒冷但是 fashion 不褪色,丹麦人的幸福感应该就是如此咯!

9763

结尾

一天的丹麦幸福生活体验,COCO 也真是恋恋不舍!而我们的 lucky girls 也意犹未尽呢!

QQ图片20160927161108

QQ图片20160927161156

webwxgetmsgimg

1236375130

你也想参加 HiGirl Club 的各种精彩线下活动吗?COCO 传授你加群大法!

coco5

扫描此二维码即可!

就这么简单!

帅哥

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭