首页> cosmo首页> HIGIRL在现场> 一年一场桃花局,不来单身别赖我

一年一场桃花局,不来单身别赖我

时尚COSMO cosmo首页丨HIGIRL在现场 来源:时尚COSMO
2016-07-08 03:21
我们在四个季节等着你和你约会每一个春!夏!秋!冬!

-------------------------
这一年只有四个季节

春!夏!秋!冬!
-------------------------

而这一年春季只有一个,且已经进入4月了...春天过了一大半,而你的春天在哪里呀,春天在哪里?

lifBjTIlnqdY

嘘~ 听好了

liiVl35I0WrW

我们说姑娘是花!四季都有花,为了让花儿般的姑娘们在不同的季节都能更好的示人,且让更多的人懂得“有花堪折直须折”,所以HiGirl社群决定服务大众,聚办一个为期一年的“时令赏花局”

likJsHGBIUdVo

一年之计在于春,而春天是“招桃花”的好时节!就让我们在春天来一场潇潇洒洒的“时令赏花局·桃花局”来为你解开无桃花的苦闷吧!

lip232m16buLE

赏个花就能这样的神奇?

赏个花的时间怎么可能招来“桃花”?

赏个花能有多时尚?

首先,我们要再次强调这是一个局!所谓局,从尺从口,棋盘也。
要问春日“招桃花”分几步?
ROUND NO.1 学画桃花妆

liUpS8QXqvzEU

妆容本就有四季之分,更何况这是一个看颜值的时代,你不能一年四季总是一副面孔示人。女神百变的妆容是打动男神的第一武器,而且古人有云:“女为悦己者容”。我们邀请COSMO资深美容编辑来教你学桃花,让你人面桃花相映红。
ROUND NO.2 会饮桃花茶
品茶,是一种优雅和闲适的艺术享受。如今,更是各种剧中衬托女神的一项技能。饮茶,会饮茶,饮时令茶,应该是COSMO女生必备的一项技能哦!我们为你准备了这个春天应景的桃花以及佐茶最配的茶点,让你在生活中与朋友小聚时,能够多一种选择。
ROUND NO.3 学插桃花枝

linjYAdgP7vFU

花是品质生活中的必备品,女神的家中花是怎样的?仅仅是买一束花来填满你的花瓶可不行,花要如何搭配,什么样的花代表了什么样的寓意?而春天要插桃花又有怎样美丽浪漫的故事?我们请来专业的花艺师来教你会插桃花
ROUND NO.4 学画桃花福

liysv2VFbgbI

春日少女的心思我们懂,桃花盛开,一起动手画一张小小的祈福签,愿桃花退散,真浪漫快快降临! 

liTjYhCMz9mn





提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭